est vide !
Le gluten est une protéine naturelle présente dans le blé et les céréales apparentées telles que le seigle, l'épeautre, l'avoine, le kamut, etc. Il se combine à l'eau pour former une pâte collante lors de la cuisson, mais contribue également de manière importante à son élasticité et à sa compacité.
Cette protéine ne pose pas de problème à la majorité de la population, mais de nombreuses personnes l'évitent pour diverses raisons.
Les gélules Gluten-Fit de Sanct Bernhard contiennent :
Le produit est un complément alimentaire.
Dose journalière recommandée : 1 à 2 gélules 3 fois par jour, avant ou pendant les repas, avec suffisamment de liquide.
1 gélule | 6 gélules (dose journalière recommandée) |
% AJR* (en 6 gélules) |
100 g | |
---|---|---|---|---|
Prolyl oligopeptidase | 100 mg (58 000 PPI**) | 600 mg (348 000 PPI**) | *** | 23 g |
Calcium | 40 mg | 240 mg | 30 % | 9 g |
Vitamine B2 | 1 mg | 6 mg | 429 % | 0,2 g |
* AJR = Apports journaliers recommandés. **PPI = Protease Picomole International (mesure de l'activité enzymatique). ***AJR pas encore déterminé.
Ingrédients : cellulose microcristalline (agent de remplissage), prolyl oligopeptidase, carbonate de calcium, gélatine, maltodextrine (agent de remplissage), silice (anti-agglomérant), vitamine B2.
Contenu : 90 gélules
Quantité nette : 37 g
Avertissement : La quantité ou la dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants ! Ce produit n'est pas destiné au traitement de la maladie cœliaque. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 25 °C.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.