est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le thé de matcha est un type spécial de thé vert japonais que les Japonais préparent de manière traditionnelle et ne le dégustent que lors d'occasions spéciales. Contrairement à d'autres thés, avec le Matcha, le traitement commence avant même que les feuilles de thé ne soient cueillies, lorsque les collines sont recouvertes de bâches pour les protéger de la lumière directe du soleil.
Le matcha se reconnaît à son goût de noisette légèrement amer - plus il est foncé, plus son arôme est fort. Le thé matcha est célèbre pour son utilisation traditionnelle.
Préparation : Verser 0,25 l d'eau bouillante sur le sachet de thé et laisser reposer 8-10 minutes. La dose quotidienne recommandée est de 2 à 3 tasses par jour. Utiliser toujours un nouveau sachet de thé pour faire du thé de qualité.
Ingrédients : anis, menthe verte (16 %), cannelle, zeste d'orange, feuilles d'eucalyptus (13 %), menthe poivrée (9 %), citronnelle, réglisse, thé vert Matcha (2 %).
Contenu : 20 sachets de thé de 1,75 g chacun.
Quantité nette : 35 g
Avertissement : Contient de la réglisse - les personnes souffrant d'hypertension (pression artérielle élevée) doivent éviter une consommation excessive. Le thé aux herbes et ses effets positifs ne remplacent pas une alimentation équilibrée et variée. Conserver dans un endroit sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.