est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Les protéines de citrouille ou les protéines sont fabriquées à partir de graines de citrouille et se présentent sous la forme d'une poudre fine ou farine.
Habituellement, l'huile est d'abord extraite des graines par pression à froid, puis le résidu est séché et broyé en une poudre protéinée - les graisses sont ainsi éliminées, mais la proportion de protéines dans le produit final est donc encore plus élevée. La poudre contient donc non seulement des protéines, mais également tous les autres nutriments contenus dans les graines de citrouille.
L'avantage des protéines de citrouille est qu'elles sont plus faciles à digérer et qu'elles sont entièrement d'origine végétale.
Elles conviennent aux athlètes, aux végétariens, aux végétaliens et sont idéales pour tous ceux qui suivent les directives de régime LCHF, KETO ou PALEO. Ils sont également un excellent choix pour tous ceux qui ont un plus grand besoin d'aliments protéinés en raison d'une activité physique ou d'un effort mental accru.
Valeur nutritionnelle pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1794 kJ /437 kcal |
Matières grasses | 11,3 g |
- dont graisses saturées | 3,3 g |
Glucides | 20,5 g |
- dont sucres | 20,5 g |
Protéines | 65,3 g |
Sel | < 0,01 g |
Ingrédients : farine de graines de courge issues de l'agriculture biologique certifiée, SI-EKO-002. Agriculture de l'UE.
Quantité nette : 500 g
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.